Суть времени - Ростовская область

Previous Entry Share Next Entry
Гражданское недоверие генконсулу Украины В. Москаленко
invirostov wrote in eot_rostov
29 марта в ряде городов Юга России были проведены пикеты, организованные общественным движением «Суть времени», на которых было выражено гражданское недоверие генконсулу Украины В. Москаленко.
Фактически, находясь на территории нашей страны и пользуясь преимуществами дипломатического статуса, В.А. Москаленко ведёт против России информационную войну в интересах врагов нашего государства.
К примеру, об этом свидетельствуют его интервью, выложенные на офицальном сайте генконсульства Украины, где Москаленко заявляет, что «Бандера и Шухевич – это герои украинской нации» (http://rostov.mfa.gov.ua/, раздел «Интервью и статьи», статья «Развод» между странами придумали политики»).
18 марта, в день вхождения Крыма в состав России, ведомство В.А. Москаленко разослало по всем СМИ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов пресс-релиз об акции в память «героев майдана», организованной Львовской музыкальной академией. Под «героями майдана» подразумеваются так называемая «Небесная сотня», .
Кроме этого, на сайте генконсульства расположен баннер “Ukraine Under Attack” со ссылкой на одноимённый пропагандистский бюллетень, в котором критикуется позиция руководства России в отношении Украины, а включение Крыма в состав РФ именуется «аншлюсом».

Граждане Юга России не могут оставаться равнодушными к подобным действиям со стороны генконсульства Украины и вправе выразить своё недоверие генконсулу, занимающему откровенно антироссийскую пробандеровскую позицию.


В Ростове-на-Дону гражданская акция против генконсула Москаленко не обошлась без эксцессов, которые начались ещё на этапе согласования пикета. В четверг вечером администрация Ленинского района Ростова-на-Дону дала предварительное согласие на проведение пикета. Но на следующий день, 28 марта, в проведении акции было отказано. При этом районная администрация не предложила другое место для проведения пикета (что положено по закону).
Тем не менее, отказ не смутил активистов "Сути времени": было принято решение провести серию одиночных пикетов – ведь для их проведения по закону не требуется согласования с администрацией.
29 марта с 14.00 выстроилась цепь одиночных пикетов: от Генконсульства Украины (расположенном по адресу: пер. Халтуринский, 28/40) и далее по переулку Халтуринскому и улице Б.Садовая (от пер. Халтуринский до ул. Семашко).
Но и в этом формате акция вызвала нарекание со стороны правоохранительных органов, которые подходили к пикетирующим с требованием объяснений.
Нам не понятна эта позиция местных властей. Казалось бы, наши правоохранительные органы должны поддержать гражданскую инициативу, отстаивающую интересы Российского государства. Но на деле выходит наоборот…





Но, несмотря ни на что, одиночные пикеты в Ростове-на-Дону состоялись. Они привлекли внимание широкой общественности и прессы.




















В дальнейшем «Суть времени» н аЮге России намеревается отстаивать свою позицию и добиваться того, чтобы, в соответствии со ст. 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961г., генконсул Украины В. Москаленко был объявлен персоной нон-грата и выдворен из нашей страны.






  • 1
а народу-то! народу!
МАССОВЫЕ ПИКЕТЫ!
не позорились бы штоле...
дали бы короткую новость без подробностей - не так это всё бы резало глаз

Вы читать умеете? Говорится об ОДИНОЧНЫХ пикетах. Массовый пикет не согласовала администрация Ленинского района

Каюсь, не дочитал про ОДИНОЧНЫЕ
Прошу прощения

А нам на твое резание положить. Мы даем свою информацию, а не создаем удобство для чьих-то кривых глаз.

Каюсь, не дочитал про ОДИНОЧНЫЕ
Прошу прощения

Дельное замечание от "бойца диванного войска", который даже читать не умеет. Это одиночные пикеты. У них есть преимущество, их не нужно ни с кем согласовывать и получать на них разрешение.

Каюсь, не дочитал про ОДИНОЧНЫЕ
Прошу прощения

У этих диванов и глаз-то нету, одно ртище.

Каюсь, не дочитал про ОДИНОЧНЫЕ
Прошу прощения

Пилите, Шура! Пилите!

После таких постов энтузиазм к нашему Делу только растет, ув. шурА! Это идет в разрез с вашими методичками. Не допускайте впредь!
А касательно пикетов - ребята МОЛОДЦЫ!!!
Не снижаем накала!
Мразь (здесь Москаленко и Ко) должна знать о том, что нам известно всё о ней!

"УСЁ РАСПИЛЕНО ДО НАС"

уже извинился выше
прощёлкал про ОДИНОЧНЫЕ

Правильные слова на плакатах!

>>> Генконсул-бандеровец поможет беженцам с Донбаса?

Москаленко, видимо, считает, что беженцы с Донбаса - это проблема России, а сам мечтает о "бочке варенья и корзине печенья", которую рассчитывает получить (или уже получил) за свою откровенную бандеро-пропаганду.

Ну, разумеется, он не может помогать беженцам с Донбасса. Да и вообще не может представлять интересы украинского народа. Ведь он консул хунты и никакого отношения к народу не имеет.

Генконсул Украины - пропагандист-бандеровец.
Это уже полный АБЗАЦ!!!

Москаленко - натуральный консул хунты.

Кто его прикрывает из местной власти? Из элиты?

перефразировав...

Москаленко - на ножи (с)

Re: перефразировав...

Не будем брать с них пример)) Не на ножи, а просто геть из России!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account