Суть времени - Ростовская область

Previous Entry Share Next Entry
Общественность Ростовской области против внедрения ювенальных технологий
invirostov wrote in eot_rostov
442_2

Общественность Ростовской области обеспокоена непрекращающимися попытками внедрения в наше законодательство ювенальных технологий.

21 декабря 2014 года в Ростове-на-Дону состоялся пикет против Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» (ФЗ-442).
Пикет был организован активистами "Сути времени" и "Родительского всероссийского сопротивления" из Ростова и Таганрога и проходил в рамках всероссийской акции по противодействию данному закону.
ФЗ-442 вызывает большую тревогу общественности, так как отдельные его размытые формулировки дают право органам опеки вмешиваться в частную жизнь семей.
В рамках пикета проходил сбор подписей под обращением с требованием отложить вступление данного закона в действие или срочно внести в него предложенные Родительским Всероссийским Сопротивлением поправки, устраняющие антиконституционные положения закона. http://eot-rostov.livejournal.com/62639.html

Не остался в стороне и Новочеркасск.
23 декабря состоялась встреча представителей РВС Новочеркасска с членами Общественной палаты города, на которой обсуждались положения закона, допускающие надзор за гражданами без их воли и судебного решения, а также вторжение в их личную жизнь «для профилактики».
Члены РВС довели до сведения участников встречи поправки к некоторым статьям закона, разработанные членом Общественной палаты РФ, юристом-экспертом Л.Н. Виноградовой.
К сожалению, члены Общественной палаты г. Новочеркасска отказались принимать решения по поправкам, мотивируя это отсутствием кворума. Они предложили встретиться в другой раз при более представительном собрании.

Видеорепортаж: http://youtu.be/3INWIyiOBnM


Родительское Всероссийское Сопротивление и движение «Суть времени» намерены продолжать борьбу против внедрения в нашей стране ювенальных технологий!


?

Log in