Суть времени - Ростовская область

Previous Entry Share Next Entry
"Марш мира" в Ростове-на-Дону
invirostov wrote in eot_rostov
марш мира

21 сентября Ростова-на-Дону отметился не только типичным для этой даты днём города, но и действиями ростовской т.н. «пятой колонны», которую традиционно представляет местное отделение «РПР-ПАРНАС». В этот воскресный солнечный день в парке Строителей возле памятника жертвам репрессий наш город сотрясал «Марш мира» в форме группового пикета. Цель акции — за мир и против войны на Украине, которую, по мнению пикетирующих, развязала Россия в лице Президента Владимира Путина.

Не успели пикетчики собраться и развернуть плакаты с вражеской пропагандой, как были окружены передовыми отрядами патриотической общественности Дона, среди которых были представлены КПРФ, НОД и Донского казачества. В качестве резервного подкрепления на акции присутствовали ополченцы, проходящие лечение в ростовских госпиталях, и беженцы с Луганска, которые на своём горьком опыте знают, куда такие благие «марши» заводят наивные умы и души.

Акция была рассчитана на два часа, но уже на исходе первого часа стало понятно, что мероприятие бессмысленно продолжать: пропаганда лояльности к политике Киевской хунты, проводящей геноцид народа Донбасса, вызывала у ростовчан резкое неприятие. Понимание это было и у полиции, усиленные наряды которой обеспечивали безопасность и правопорядок на пикете.
Не дожидаясь официального окончания, представители полиции настойчиво предложили организаторам «Марша мира» досрочно завершить мероприятие и под сопровождением покинуть территорию.

Под общим и консолидированным напором русского большинства «пятая колонна» снова дала трещину и произвела массовый исход, не выстояв за свои идеалы положенных ими же двух часов. Это, конечно же, заслуга патриотической общественности, которая в момент потенциальной угрозы всё ещё может консолидироваться в «единый громящий кулак», откинув все разногласия между собой во имя интересов Отечества.
Поэтому не удивляйтесь тому, что среди выступивших в этой акции патриотов, вы заметите активистов общественных организаций порой с разными представлениями о благе — КПРФ, ЛДПР, НОД, Донское казачество, ополченцы, беженцы с Донбасса. Ибо в таком, внешне невинном выступлении либеральной оппозиции, скрывается и ждёт своего часа иной зверь, который впервые был явлен нам в Киеве на площади Незалежности зимой 2014 года и который по сей день творит бесчинства на Украине.

21 сентября стал для ростовских либералов очередной встречей с объективной реальностью, которая своей в чём-то грубой, но доходчивой правдой вновь указала им своё место в российском обществе — в абсолютном меньшинстве.

А.Кочетов


Видеорепортаж с "Марша мира" в Ростове-на-Дону



  • 1
Молодцы ростовчане. Выгнали подлецов!

  • 1
?

Log in